То, что любила, 2017

Я хочу уснуть и не проснуться.
Хочу забыть все на века.
Хочу все в прошлое вернуться,
Чтобы начать все с далека.

Чтоб люди близкие не уходили.
Чтоб кто-то был рядом со мной.
Чтоб, как плохую, не судили,
Когда душа стала больной.

Хочу, чтоб не болело сердце,
Когда меня вновь предадут.
Чтоб открывали люди дверцу,
А там их всех с улыбкой ждут.

Как же мне больно от отчаяния.
Как же тоскливо в тот же час.
Ведь не вернуть момент признания,
Что воссоединил бы нас.


Рецензии