любимый город

Что красой нерушимой,
не напрасно стояло,
Что стояло и тлело,
В серых,буднях.
Не мучительно больно,
Звонкий свет лучезарный,
Грел пленительной страстью
Только!

Наша память бесценна,
На слуху перед вами,
Греет мерзлую почву,телом!
И внимание ваше,
Стало вдруг благодарным,
И вселило надежд, в целом.

Вот и серое небо,
Освещает зарницы,
Птичий крик над рекой,
Слышу!
Лучезарное солнце,
Нам с тобою светило,
Выходя вдруг из-за крыши.

Даже в дождь небо греет,
И улыбки прохожих,
детский смех раздаётся,
Рядом.
Я отдам своё сердце,
Даже чуточку больше,
Что бы быть лишь с тобой,
Рядом!!!


Рецензии