мистика табу

поезд TGV из Парижа в Руан,
 всё набирал Скорость...!!!
 виноградники за окнами,слилисъ в ЛиниЮ...!!!
 Маркиз дэ Сад ,Говорил со мной,,
 и я(!!)** тож,ему,втолковывал(!)*ведь Табу ВажнеЕ,Свободы...!!!***
 а не во всякие позы,можно ставить Тело..!*!*
 он Согласился,что пришёл также,к Этой Мысли..!!
 Детство кончилосЪ..сказал--Печально.
 Книга так и осталась в Бастилии,когда народ освободИл меня,
 так и называется(!) Мистика Табу Позы..!!
 сидевший Тихо рядом,Алксандр Сергеевич,Произнёс(!!)
 вот и я ,с Анной Керн -допустил Недопустимое,
 но это не то ,о чём Пишет Тургенев,
 и мне пришла Мысль (о Nadin)прощай Любовь.
 скоро показались пригороды,было восемь утра.


Рецензии