Лоа

Проклятья и тайны сгинут в холодном торфе,
Древняя сказка станет кошмарным сном.
Я принесла тебе горькие зёрна кофе,
Ароматный табак, приправленный перцем ром.
Пусть, словно искра, вспыхнет тропа во мраке,
Откроются двери. Я же - продолжу звать.
Пока на земле цветут колдовские знаки,
Гнилая вода без следа поглотит слова.
Духи поют, я пляшу на краю болота,
Рядом шуршит клубок ядовитых змей.
В ночь, когда люди покрепче запрут ворота,
Я здесь, чтобы ты сделал меня сильней.

25 октября 2018 года


Рецензии