Быть выше хамства, суеты

Отмерен срок и ты живёшь,
Придёт конец и ты умрёшь,
Зачем ругаться,осуждать?
Не лучше...просто созидать.
Дарить добро,сажать цветы
Быть выше хамства,суеты,
Мир ощущать во всей красе
Не суетясь идти к мечте.
Не быть жестоким,меньше лгать,
Уметь другим сопереживать
Быть лучше,проще и добрей
И уважать других людей.
Мир удивителен...поверь
В нём масса нужных нам идей,
В нём много преданных людей
И интереснейших вещей.
Сумей всё это обрести
С честью по жизни пронести,
От зависти,обиды,зла....
Пусть сохранит тебя судьба.


Рецензии