Луна

Сегодня убывающая луна
В моей голове
Мысли танцуют
Танго...
Ла-ла-ла
Девяносто девять процентов видимости
Всегда ты в определённом знаке
Ты убываешь с каждым днем
Когда ты умираешь,
На следующий день ты растешь вновь.
Сегодня,Завтра и Вчера
Уходя,за горизонт,
Сказало Солнце,
La luna,ты прекрасна!
И будто растворилось,
В тишине ночной.


Рецензии