***

израненные чувства вновь
посмеют губ твоих коснуться.
и вдруг поняв,  что не любовь,
уйдут и больше не вернутся.

измученные мысли в день
лишь раз тебя забыть посмеют.
в сознании совсем как тень
любовь моя к тебе немеет.

болезненное сердце вмиг
(не)  забудет рук твоих прикосновенья.
оставив лишь ожоги в них
и может каплю сожаленья.

усталые глаза простят
в последний раз,  не отрываясь
от глаз твоих,  блестящих глаз.
в тебя я больше не влюбляюсь.

25. 10. 2018


Рецензии