ой, блин

ой, блин! смотрите! видите вон! ну вон ту!
которая на белом, с мотором четыре и семь литра
она изменилась. я объясню, что имею в виду
экземпляр уникальный, полученный, так сказать, in vitro

и бережно упакованный ее сорокадевятилетним молодым человеком
или, как она сама его называет, "мч"
ему дороговато обходится, если судить по поступающим электронным чекам,
но за то каждый вечер лежит на его плече

зачем ей любовь или ровесники с дымящимися х**ми?
вот же вполне принц себе
свеж и удал по причине наличия средств с шестью нулями,
а что еще нужно для счастья в принципе?

да что тут такого? перестаньте! отнюдь!
завидуйте, как говорится, молча, сжимайте зубы тисками
вот вы тут читаете, а принц сейчас трогает упругую юную грудь
своими добрыми и чуть шершавыми по-стариковски руками

пока вы созерцали в пивных бутылках отражения своих лиц
он может варил мыло и занимался заготовкой леса
чтоб в будущем обеспечить наличие давления девичьих ягодиц
на кресла своего черного мерседеса

он принц, ведь его конь за пять секунд делает сто
я сейчас говорю прямо в глаз, а не в бровь
да он больше похож на майонезного короля и герцога автосервисов и СТО
но ведь между ей и ним истинная бриллиантовая любовь

чтобы жизнь сверкала как люстра в холле пятизвездочного отеля -
так мечтала она и даже не раз так могло ей сниться
мечта сбылась, она полна сил, денежных средств и геля
настолько, что стекло смартфона от ее фото начинает лосниться

вот смотрю на нее, думаю - как такой было стать можно?
просто вы вряд ли узнаете ее по фото лет так три - пять назад
нет я не против в случае необходимости закачивать жидкости себе под кожу
но главное ведь чтоб из-за щёк вдруг не перестали открываться глаза

спасибо, что включила нас в свой инста график
дождались явление рожденной под счастливой звездой
наш онлайн - бизнес -#изменижизньсвоюклучшему тета-практик
извини, но не знал, что теперь так замороченно-длинно зовется торговля п***ой

да, эту мою речь нельзя назвать обтекаемо-покатой
скорее грубой местами, но я за каждое слово в ответе
но лучше скажи - как тебе быть официально двадцать одной тире пятой?
а? если особенно старше тебя его дети?

знаешь, дорогая и такая ухоженая, жизнь - мороженка
годы тают как лёд от тепла детского языка
не дай бог тебе превратиться в праздношатающуюся неухоженку
в поисках жрачки и хоть какого-нибудь мужика


Рецензии