Весны любовью

О, эти игры солнечных лучей,
Что по утрам задорно пробуждают,
И тёплым взглядом радостных очей
Весны любовью дом мой наполняют.
И так приятно слышать птичью трель,
Вдыхать пьянящий аромат сирени
И видеть ветерок, качающий качель,
И понимать, что ты - природы пленник.


Рецензии