Поиграем?

В твоём доме играли в палочки -
Среди длинных искали обратное.
Ты завёл разговор,
Ты завёл свой мотор.
Говорил что-то очень приятное..


"Когда ты волнуешься,
Ты становишься ещё милей".
Господи, лучше молчи,
Ведь я волнуюсь сильней.

"Твои щёки ещё розовее,
Мерцают как лёд у подножия гор".
Мои щёки - вмиг помидор.
Ты вынес мне приговор.

"Когда ты такая скромница,
Тебя целовать сильней хочется".
И я сижу, тихо слушая -
Юная, скромная, кроткая.

Давай, выбирай.
Короткая.


И закрыв глаза -
Поцелуй.
Лёгкий, тёплый,
Как слог твой -
Нежный.

И открыв глаза,
Всё почти что встарь,
Только взгляд твой
Вдвойне безмятежный.

Улыбнулся слегка
И улыбка твоя
Закружила юную голову.

Может быть, милый друг,
Соберёмся ещё
И в палочки станем,
В новую?


Рецензии