Прости меня

Прости, что не вернулась я тогда,
Вся наша жизнь иначе бы сложилась.
А ты не знал куда девать себя
И делал так, чтоб я тебе не снилась.

Я слишком поздно это поняла,
Чужим словам поверила бездумно.
Ведь молодость эмоцией жива,
А зрелость рассудительно разумна.

13 июня 2016


Рецензии