крик...

я так зае**лся любить
я так зае**лся страдать
просто хочу умереть
больше не видеть тебя
хочу я вскрыть свои вены
и увидеть как ты любишь меня
исчезаю с этой планеты
падаю вниз головой
и разрываются наши портреты
сгорают наши чувства до тла
и мы как не собранный пазл
где не хватило частички тебя
мы больше не сможем быть вместе
в мире где ты живешь без меня
в мире где мы счастливы вроде
где никогда не увижу тебя
где ты не услышишь мой голос
где мы не вспомним о нас


Рецензии