Мороз

Мороз беспощадный, трескучий
Над городом нашим стоит.
И воздух холодный, колючий,
И снег под ногами скрипит.
Иду я по белому царству,
Вокруг серебро, красота.
От блеска такого богатства
В глазах у меня слепота.


Рецензии