Половина жизни

Так вышло - половина жизни
Стекла сквозь пальцы,годы как песок
На прошлое смотрю,смеясь,без укоризны
Прожить в любви,мечтаю,счастья долгий срок

Вновь свить гнездо семейного уюта
С той,что согласна жить не вопреки
Не денег звон,а детский смех - валюта
С которой бедным не будут старики


Рецензии