25. 10. 18

Солдат в бушлате,
Однажды не будет войны страшной…
Выпал снег и растаял,
Бродят по лужицам листья отсталые…
Один день запомнится навсегда –
На первозданном снегу
Напишу: «Я люблю тебя»…
Белые руки –  птицы снежные,
Разлетятся по клавишам,
Расскажут сказку нежную,
Как первые шаги детские…


Рецензии