На всех

Рано, или поздно.
Я все равно, умру.
И Петр будет грозным,
Создатель ясным к утру!
Но будет продолжение,
средь матерей, отцов.
Любовь-это знамение
от Бога для творцов.
Рано, или поздно
бессмертность меня ждет.
Я не рождался грозно,
не умирал на взлет.
Я шел своей дорогой,
крест помогал нести
Христа, сына от Бога,
хотя и знал,
что нам не по пути.
Я видел Его! Видел.
Я жил, любил, прощал.
Людей не ненавидел,
людей, как братьев, ждал.
Молюсь и ставлю свечки
за грешников, за всех.
И верю! Будет вечным
победный и добрый смех
НА ВСЕХ *))))))))))))))))))

*************
Добро всегда побеждает зло
*************

 
 


Рецензии