Отодвинули вечность на час

Закатали закаты в бетоны, отодвинули стрелки на час,
И летят любопытные дроны, свой глазок нагло пяля на нас,
Жупела да глухие заборы, тощих глоток дрожащий кадык,
От Садома билет до Гаморы, Моря мертвого призрачный блик.
Драть на части забытые лыки, тапки старые трутся в мозоль,
Линий жизни железные стыки сладко кормят лишь серую моль.
Опустились до уровня ниже, уж уже уж не чувствует ил,
И все дальше от тех, кто был ближе, и все ближе от тех, кто забыл.
Коноплёй самогонит сторонка, крышу сносит под спящей корой,
Крутит руки бездушная ломка, ищет дозу забытый покой,
Не найти на моем циферблате, ваших судеб чудесный рассказ,
Закатали в бетоны закаты, отодвинули вечность на час...


Рецензии