Благодать

***


листья падают падают дали
прозревая небесную тать
на мои вековые печали
опрокинулась благодать
белым пологом влажным туманом
разбелило до пустоты
немотой звенящей вуали
/ночь сквозь листья ронялась слезами /
проливая туманом дожди...
 
 

25.10.18____________________________


Рецензии