Стеклянный сад, 2016

Во время шторма, в ту грозу,
Искали что-то вместе с ней.
Сидели мы тогда в саду,
Кормили белых голубей.

Она печеньем, я зерном,
И слушали мы ритм,
Что бился тотчас за окном,
Ударит - повторит.

Скучала, свесив сарафан,
Рукой меня обняв.
Я погружался в океан,
С течением играв.

Во время шторма, мы вдвоем
Кормили голубей.
Я понимал, как тяжело
Прощаться будет с ней.


Рецензии