Песочница

заколоть все живое. вырастить другое.
свято верить в ничего- это мы умеем,
Распустить  по ветру-сделано не мною,
Кто же верит в него, если он не веет?
Слабость закопала. Сила погубила.
Мыши голодают им бы дать кота,
На страну нет мыла, лицо сладостью умыло.
Приготовьте пропуск в рай, а то духота. 
Зашумело дело. Клочья полетели.
Птицы все на юге, нет уже давно,
Вы стоите криво, вы сажали ели?
-Нет, не я, а что?
Кто же? Кто? Никто.та же всё причина.
Теперь, не по-другому,
Спасибо.Вас с почином.
Клоун.


Рецензии