Я в тебя влюбился дважды

Я в тебя влюбился дважды,
Не надеялся на это!
Но моей любовной жажды
Не утешить белым светом!

Сомневаться я не стану
В действиях своих и мыслях,
И любить не перестану –
Ты и есть мой смысл жизни!

Я добьюсь конечной цели,
Не настойчив, но упрямый…
Сердце, словно на пределе,
Для тебя стучит лишь рьяно!

И пусть будет, как построим
Храм любви и уваженья…
Вместе в нём вдвоём утонем,
Ожидая продолженья.

Я в тебя влюбился дважды,
Не жалею ни секунды…
Думаю, и ты однажды
Заболеть сумеешь чудом!


Рецензии