Без пятнадцати...

Годы потихоньку прибавляются
Без пятнадцати на круг…
На циферблате стрелки всё вращаются
И монотонно бьют куранты вдруг…
Секундной стрелки ход
Мне всё отчётливее слышится
С ней суетливо прибавляются года…
И полной грудью сердце не надышится
Хоть время ещё есть, пока…


Рецензии