У лирической героини депрессия

а, может, этот ****ец еще не совсем
еще не все горизонты, не все пределы
еще остались силы, еще на семь
будильник выставлен вектором к дню и делу
еще есть силы здороваться с октябрем
с соседкой спорить, звонить про починку двери
гулять с Серегой и чистым держать свой дом
еще есть силы и даже попытки верить
еще и в спортзал прикуплен абонемент
и выбраны новые маечки и лосины
и может, мне только кажется – жизни нет
еще есть силы. возможно, еще есть силы.


Рецензии