Весенние страницы

Замри мгновенье, ты прекрасно,
Как дивно сакура цветет!
Весна приходит не напрасно,
Всё оживает и поёт.

Поёт душа, а с нею птицы,
Вновь всходят первые цветы.
Весны чудесные страницы
В осенние листаю дни.

1 ноября 2015


Рецензии