К. Шанель, Стравинский. Дружба, любовь, отношения

Париж,  Монмартр  и  Сена.
Внезапной  встрече  Игорь  рад.
В  жизнь  музыки  ворвалась  перемена,
Дороже  всех  оваций  и  наград.

Провал  ,,Весны  священной”
Соединил  сердца,  их  души.
А  вера  в  Игоря  была  нетленной
И  мода  с  музыкой  ворвались  в  уши.

Он  тоже  встретил  женщину
Таких  же  взглядов,  авангарда,
Какие  в  музыку  вложил
На  улицах  свободного  Монмартра

Коко  ворвалась  так  внезапно
В  жизнь  новизною  взгядов
На  моду,  женщинам  отрадно,
Что  брюки  одевать  им  надо.

Музыка,  любовь,  духи –
Вся  жизнь  в  трёх  сказочных  словах.
Касание  её  руки
И  поцелуй  их  на  губах.

Ты –  моя  муза  и  успех,
Симфония  моей  души.
Ты  для  меня,  ты  не  для  всех.
Твои  духИ  столь  хороши.

Ты – моя  кошечка,  Коко.
Ты  музыкою  вся  во  мне.
Засела  в  сердце  глубоко.
Ты  наяву  и  ты  во  сне.

Пусть  будет  тайной  всё  покрыто.
Останутся  как  сказка  отношения.
Чтоб  не  остаться  у  разбитого  корыта
Им  не  нужна  любовь  как  жертвоприношение.

Весна  стояла  на  дворе
И  в  красках  цвёл  Апрель.
Как  Магомет  к  своей  горе
Шёл  Игорь  с  радостью  к  Шанель.
                Борзоф  25 Октябрь 2018г.


Рецензии