Навеяно Верой

Осенние дожди. Листья
Под ноги осыпаются.
По лесной мы тропинке
Идём в это ненастье! 

Два сердца горячих в груди
Бьются в барабанный такт.
Руку его прижав рукой,   
Шепнула: "Хорошо с тобой!"


Рецензии