В поиске

Офисный планктон лишь шевелит,но не машет сильно плавниками,потому любовью не горит,только тлеет и бравирует словами.В этой загнивающей воде,сложно встретить настоящего мужчину.Золотой карась в своей среде,пуганный ,ныряет сразу  в тину.Щуки есть ,ну как же им не быть,толстые начальственные рожи,но они не знают слов любви,хоть и лезут иногда из кожи.В кабинетах лежат скользкие сомы-спонсоры с бухгалтерским  расчётом,покупают фантики любви,длинноногих с ангельским налётом.Раки пятятся ,жениться-не зови.Линь уходит,есть жена и дети.И ты снова остаёшься без любви ,чтобы завтра вновь раскинуть сети.


Рецензии