Ненароком

Светофор растворился в каплях дождя,
Оставляя мозаику света.
Ты помашешь рукой, вдаль уходя,
Унося с собой краешек лета.

Дождик скачет по лужам, по крышам машин,
Поделюсь с ним своими секретами.
Сегодня со мной погрустить он решил,
А к утру мы забудем об этом.

Новый день - чистый лист в дневнике моей жизни.
Подберу другой цвет, выводя новым почерком.
Всё чужое когда - то... стало очень мне близким.
Что так долго хранила, - отошло ненароком.

24.10.2018


Рецензии