девятнадцать

сколько дорог ты видела из такси?
сколько разбитых фонарей, сколько улиц?
а я по-прежнему жутко невыносим
но я так хочу, чтоб ты снова мне улыбнулась

в детстве я часто видел сон
как на полной скорости разбиваюсь
как я снова в ту девочку с остановки влюблен
как смотрю на нее, как скучаю

но теперь я стал старше, черствее
я не тот уже юный мальчик
наверное, многие так взрослеют
родная, не позволяй себе становиться старше.

родная, останься на всю жизнь ребенком
у тебя такой чистый взгляд
я снимал твою спину на цветную пленку
а ты даже не посмотрела назад

вот и правильно.
не оглядывайся. смотри только вперед и ввысь
свое мнение - отстаивай
родная, сражайся. держись

я наблюдать буду за твоими свершениями
слышишь? не смей сдаваться
я сохраню твои откровения
надеюсь, тебе всегда будет девятнадцать.


Рецензии