***

Когда то приходит время и ты говоришь себе: Я свободен...Свободен от всего, от утрат, страха, быта, чужого мнения, от всего, что мешает тебе жить...и от любви конечно, от неё в первую очередь, поскольку ты стал её частью, она стала  частью тебя и уже не может управлять тобой извне, как раньше...делая из тебя не счастливого человека, а зависимого от всего, что не даёт любви...отнимая последние силы в утратах, страхе перед ними, завязшим в мелочном быте, построенном на таком же мелочном мнении тех, кому ты не нужен, и нужным быть уже не будешь...ты настолько свободен, что уже ничто не может помешать тебе быть свободным...


Рецензии