Ещё одна страница

Опять совсем немного не хватило
тепла. В промозглой дымке: жа-а-аль...
По крышам тусклым лето уходило,
накинув с проседью туманов шаль.

Оставив дням печали беспредельность.
Забрав с собой всё то, что не сбылось.
Вслед размывает восприятий цельность
монотонно моросящий дождь,

и ставит точку в уголке страницы
романа "Просто жизнь". Как ни сроднись,-
всему свой срок, уйдя, не возвратиться,
и послевкусие - "Почаще снись"...


(художник - Loui Jover)


Рецензии