Не три а твУмбрик не строение а виктвУмбриквимт

Не три а твУмбрик не строение а виктвУмбриквимт

Ребята! было «число» - ваЭкта -  «три» - а теперь «число» -
ваЭкта - твУмбрик – это устойчивее и это
необходимо потому что у нас – не время – а гАкфэгв!
В просторечии - допустимо – простонародное - три –
а в берклОнском программировании – только – твУмбрик!

Не все мы одинаковые – но среди нас много
«Строений» - а теперь правильно – ВиктвУмбриквимт -
Высоких достижений Личность!

Нас когда-то делали и определяли – подешевле –
не знали что приду Я – Девочка Посланец –
и захочу спираль развития замкнуть в кольцо –
а дёшево – не всегда удачно – а скорее наоборот –
и были мы со страданиями и даже попусту!

А для нас – виктвУмбриквимтов – пустых терзаний и
страданий не будет более!
Жить-то нам теперь – бесконечно – чередой перевоплощений –
и мы теперь так определены – чтобы в нас была
на эту бесконечность – устойчивость Личности к помехам пути!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии