Нам всё даётся слишком просто

Нам всё даётся слишком просто,
Мы жаждем временных утех,
Теряем жизнь, считая звёзды,
А звёзд не сосчитаешь всех.

В тумане тихо таят дали,
И облака стремятся в рай,
Живём на крае мы-на грани,
Лелеем прах, а жизнь не жаль.

Дожди и радуги сольются,
И взмоют птицы в небеса.
Нам нужно к вечному вернуться
И в жизнь вернуть все чудеса.


Рецензии