Тебя немного не хватает

Пришла весна и птицы так поют,
Что сердце в счастье замирает.
Цветут сады и новую листву
Природа постепенно распускает.

Лицо подставлю солнечным лучам,
На нем загадочно улыбка заиграет.
Все хорошо в такой прекрасный день
И лишь тебя немного не хватает.

20 апреля 2016


Рецензии