Всегда поперек

Я пишу поперек листа
Потом  что не там, не та,
И не знаю, когда, зачем,
Есть ли смысл, и где, и с кем.

Я живу поперек любви,
Мама,  просто меня - прими,
То что я всегда - невпопад,
Потому что нельзя - назад.

Я живу поперек судьбы,
Нет ни выгоды, ни борьбы
Только табор уходит в небо,
Там ещё никто вроде не был,

Или был, но не возвращался,
Или просто здесь не остался,
Потому что у всех свой срок,
Неправа, и всегда поперек.

Я бросаю хороших мужей
Чтобы быть просто так, ничьей,
Чтобы все, что во мне -не так,
Не случалось слезами в такт,

Чтобы  сердце рвалось опять,
Чтобы ночью писать в тетрадь,
Чтобы снова рискнуть любить,
Чтобы просто спокойно жить.


Рецензии