Я сына не отдам

«Я сына не отдам вам! – закричала мать,
– Я сына не учила убивать!
Его учила добросовестно трудиться,
  Хорошим семьянином быть,
Ребенок у него должен родиться».
О разногласиях нам всем пора давно забыть.
Еще недавно мы так дружно жили,
Друг друга понимали и любили.
Агрессии людей не терпит и природа,
Сюрпризы преподносит нам сейчас погода.
Уймитесь, жаждущие крови,
Не хмурьте вы сердито брови,
Друг другу протяните руки, улыбнитесь,
И, наконец, о перемирии договоритесь.
                Август 2014,Бердянск


Рецензии