На голос твой

на голос твой кручу педали.
клаксонь меня по осевой.
нам осень выправит две дали,
одну - с дождём, одну - с листвой
гербарии мотай на шины.
моторам шумным вопреки,
как призраки скользим в тиши мы,
срывая с клёнов парики.
примерь один, и я примерю,
мы станем вроде октябрят.
и осень нам откроет двери
в предзимний холод ноября.


Рецензии