Снова мучаюсь в тайне горячей...

Снова мучаюсь в тайне горячей,
И в сомненьях,и в жарких объятьях.
Я в любви оказалась незрячей,
И не в силах себя поломать я.

Мы не виделись год,но при встрече
Возвращаем зачем-то обратно,
Все слова,что уже не излечат,
Все слова,что ушли безвозвратно.

Я пытаюсь противиться все же,
А сама себе даже не верю,
Ведь озноб ,что проходит по коже,
Все ж не вяжется с запертой дверью.

Той,куда ты влетаешь без стука,
И с неспрятанным лезвием в ножны.
Возвращать тени прошлого-глупо,
Позабыть о былом- невозможно.


Рецензии