Доче

В этот день всё по-другому:
Снег ли грянет, не спросясь,
Моросит ли дождик снова, -
Ты сегодня родилась!

Удивительное чудо:
Вроде не было и вдруг, -
Из глубин, из ниоткуда
Появился лучший друг.

Есть кому плести косички,
С кем за ручку погулять.
Лучше нашей Веронички
Трудно дочу отыскать.

Крепко нынче обнимаем
И целуем, как всегда.
И конечно-же желаем
"Вынуть рыбку из пруда!"

Золотая чтобы рыбка
И волшебная к тому ж.
Чтоб цвела твоя улыбка
И носил на ручках муж!

А подарок наш - обычный:
Как сумели, как смогли,
С мамой мы для Веронички
В небе Радугу зажгли.


Рецензии
ДОЧУ Вероничку с Радугой!!! Саша, Любви ВАМ и Радости!


Ирина Лазаренко   29.10.2018 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю, ИРа!
И Тебе самого Доброго, что только есть в Космосе!

Александр Алексеев 3   29.10.2018 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.