Нечисть

Вам пора под плеть!
Сколько можно терпеть?
Я окрыляю невозможную птицу.
И она сегодня приснится...
Под снегом тайных открытий,
Под снегом ярких событий,
Я знаю:округляется время.
И в вас перейдет "беремя".
Примите то,что создали.
Примите свои "Мистрали."
И пусть искажается рот,
И звуки никто не поймет.


Рецензии