Наивным женщинам посвящается

             
                Я воспеваю , наивность, тебя!               
                В твоих глазах,до глубокой старости.               
                Так постарался господь,любя,               
                И ты всем светишь,не зная усталости!         
               
                Ты,как тростиночка на ветру,
                Такая хрупкая,невесомая,
                Не любишь лживую мишуру,
                И лесть не греет тебя дешёвая!

                Ты так наивна! И так мудра!
                И так светла твоя грусть высокая!
                И снова, с ночи и до утра,
                Твой сон качает звезда далёкая!
 
               


Рецензии