Что такое счастье..?

Стремительно летит... Тот миг.
Никто над ним не властен... Вовсе.
И мы тут словно солнца... Блик.
Угасаем при одном... Вопросе.

Что такое счастье..? Наше.
Было ли оно в руках..? Твоих.
Уверен в искренности..? Может фальши.
Жизнь идёт вперёд..? Ты позади?

Время как песок...Сквозь пальцы.
Слушай голос лишь... Надежды.
В этой жизни все...Скитальцы.
В этой жизни все...Невежды...


Рецензии