Письмо 145

                *****************************
                Я каждый день молю о том,
                Что б у тебя всё было хорошо!
                Что б ты имел большой успех,
                И не было больших проблем!
                Пускай уйдёт весь "головняк",
                Ты улыбайся людям просто так!
                Пусть все исполнятся мечты.
                Ты самый лучший и это знаешь ты!
                ********************************


Рецензии