я перестал смеяться и перестал грустить...

я перестал смеяться и перестал грустить
я перестал проявлять какие либо эмоции
одиночество остановило время мое
одиночество остановило юность мою

и любовь и на нее теперь я не смотрю
и сердце сильными ударами не стучит и вовсе
и вдохновение и к нему я теперь не иду
а лишь только к уединению и тишине покою

устал я и очень рано я устал и угомонился
в возрасте когда все вокруг лишь только бегут
я совсем я совсем состарился и даже убился
я хочу лишь только зеленый где то луг

где никого и ничего вокруг меня и нету
где мои глаза одни глаза и ничьих больше
где я сижу один один посреди природы
где я больше не мечтаю не живу не плачу

05.08.18


Рецензии