ко всему готова

Я в этой жизни ко всему готова,
эгоистично я уже оптимизированна,
и достаю мыслишкою бредовой,
аж до печёнок,  нежно и дозированно;
что в арсенале: толерантность, ум,
немного лени и немного страсти,
бесчисленное множество своеобразных дум
о том, с кем обрести б простое счастье,
что выдают на сдачу за любовь,
приняв за дар излишки целомудрия,
дозу желания не впрыскваю в кровь
тому, кто мозг своими баснями мне пудрит;
я признаю, пардон, стихи и песни
с известной долей неоромантизма,
так жить намного, знаю, интересней
и брак не доведет до драматизма......


Рецензии