я одинок одиночество и грусть...

я одинок
одиночество и грусть
знание и печаль
одна лишь суть
так заведено у меня

я одинок
и кругом грусть
лишь только информация
вечная и достигнутая
все вокруг горит

я одинок
и лед заворожил меня
вновь мои глаза тонут в нем
вновь я тону во всем
вновь волны летают в небе

29.08.18


Рецензии