урей

моя любовь, мой дерзкий дикий ангел,
моя сверхдрагоценная звезда
над безднами и горестей и страхов
ты восстаёшь незыблемый всегда

и не пуста и не полна тобою
я так дышу, от смерти к воскресенью
тот миг живя пока ты дышишь мною
и погибая каждое забвенье

земля миров в объятьях бога-солнца
а небеса платок под твой урей
и нету прошлого, а что ещё придётся
святая радость, милый, быть твоей


Рецензии