It s a Man s Man s Man s World

 Он говорит - это мир мужчин.
Опираясь на "It’s a Man’s Man’s Man’s World".
А я в ответ смеюсь, едва не подавившись кадыком.
Одна прилетела, в наглую,
с далёкого туманного города,
говорит ему: чего тебе ещё надо?
Он не нашел что ответить,
стало быть нечего сказать - придётся женится.
И по-прежнему не может остановиться.
Рыдает смайлами в мессенджере второй,
что пора бы остепепениться, а она ему " Мой герой,
мне не страшно с тобой,
ничего не случится.
Пока живой - ты мой"
И ей незачем мелочится на все эти ювелирные на безымянных.
А он, как раньше, не может совладать с собой,
когда она гладит его ладышку своей ногой.
Да, конечно, это мир мужчин:
работающих, успешных, делающих деньги из ничего
(чтобы оплачивать ей жильё).
Кто-то особо удачливый горбатится на двоих.
Это мир мужчин, только почему то, мой милый,
в этом огромном мужском мире,
ты не можешь ни одной из них сказать слово "хватит".
Как же так? Тебя, в твоём же мире, вечно сталкивают с кровати..."


Рецензии