Учителю

Спасибо моя родная
Спасибо, что рядом ты
Идем мы дорогой трудной
В жизнь претворяя мечты
Мудрая женщина рядом
Бесценный дает совет
А мы его применяя
Привносим туда свой свет
Путь свой ищем на ощупь
На грабли пять раз наступив
Любящей мыслью направишь
Соломки нам подстелишь
Сколько бы ни было горя
Знаю всегда рядом ты
И как спокойное море
Бурю и шторм прекратишь
Суть жизни понять помогаешь
Ты зеркало держишь в руках
И носом нас ткнув в отраженье
Покажешь, что ты и неправ
Себя мы находим в мире
И вот я встаю на крыло
Ты рядом всегда, я знаю
И с этим мне повезло
Спасибо родная за крылья
Красивым будет полет
Что там впереди не знаю
Дух меня поведет
И чтоб ни случилось в жизни
Я знаю всегда любя
Своей душой нараспашку
В обьятия примешь меня


Рецензии