Мысли

Не боюсь я ,ни черта ,ни бога,
Не надел,я на шею креста,
В кабаке за бокалом спиртного,
Пропадаю я,до утра,

И за чем,я все это,делаю,
Даже сам,не могу я понять,
Поменять меня не смогли,
Ни друзья,ни отец и не мать,

За кабацкой стойкой проклятою,
Пролетает вся жизнь моя,
И бывают мысли такие,
Что живу я,наверно за зря,

А еще,бывает такая,
Где то рвется мысль в глубине,
Если завтра меня не станет,
Кто послезавтра,вспомнит обо мне?


Рецензии